I OFICINA ERVA-MATE UPF

É com grande satisfação que o Ibramate apoia e convida os integrantes da cadeia produtiva da erva-mate para a I OFICINA ERVA-MATE UPF: “Percepção do uso da erva-mate no desenvolvimento de processos e produtos alimentares”, a realizar-se no dia 09 de maio.

Data: 09/05/2018

Local: Auditório da Pós-Graduação da Agronomia (Prédio G3 – Junto à Faculdade de Agronomia).

A UPF também convida para participar na sequência do X SIMPÓSIO DE ALIMENTOS – Refinarias de Alimentos – Indústrias Sustentáveis – SIAL – 2018, que será realizado na UPF nos dias 10 e 11 de maio de 2018.

A coordenação do Projeto Erva-Mate é da professora Telma Elita Bertolin e o professor Vandré Barbosa Brião é responsável pela coordenação do SIAL 2018.

Maiores informações estão disponíveis no site do evento: http://sial.upf.br/ e também por telefone: (54) 3316 8193.
A sua participação será de extrema importância para o desenvolvimento de muitos novos projetos.

PROGRAMAÇÃO OFICINA ERVA-MATE

“Percepção do uso da erva-mate no desenvolvimento de processos e produtos alimentares”.

DATA: 09/05/2018

LOCAL: Universidade de Passo Fundo – Auditório da Pós-Graduação da Agronomia – Prédio G3

ATIVIDADES ABERTURA

13h30min – Registro de presenças – Entrega de materiais

14h – 15h – Abertura da Oficina

Profa. Bernadete Maria Dalmolin – Vice-Reitora de extensão e Assuntos Comunitários – UPF.

Profa. Telma Elita Bertolin – Coordenadora Projeto Erva-mate UPF.

Apresentações de representantes de Entidades da Erva-mate (Falas no contexto do tema da oficina)

15h – 15h15min – chá-mate e chimarrão

MESA REDONDA

15h15min – 16h15min – Palestras

Prof. Nelson Bracesco – Universidad de La Republica – UDELAR/Uruguay

Prof. Guillermo Schichella – Universidad de La Plata – Argentina

“Percepção do uso da erva-mate no desenvolvimento de processos e produtos alimentares”.

16h15min – 17h – Painel de discussões

17h – Encerramento

17h30min – Coquetel – Erva-mate

19h – Jantar de confraternização por adesão.